- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im August 2 tolle Wochen im Strand Resort verbracht. Das gebuchte Mittelreihenhaus war gut ausgestattet und bot ausreichend Platz für eine 4-köpfige Familie. Die Verpflegung (Frühstück/Abendessen) im Nautica ist gut und vielfältig. Leider wiederholte sich in der zweiten Woche das Büffetprogramm, so dass wir hier gerne auch mal auf die superleckere Pizza und angebotene Pastagerichte ausgewichen sind. Vielleicht kann man hier eine paar kleine Änderungen ins Büffetprogramm einbauen, so dass es innerhalb eines 2wöchigen Urlaubes nicht komplett 2mal das gleiche Essen gibt. Das Personal ist uns immer sehr freundlich und hilfsbereit begegnet, was sicherlich zu der entspannten Stimmung auf dem ganzen Gelände beiträgt. Das Housekeeping kommt einmal täglich zum Entleeren der Mülleimer und zum Wechsel der Handtücher (wenn gewünscht). Nach einer Woche wurde eine Zwischenreinigung des kompletten Hauses gemacht. Der Strand direkt am Hotel ist wunderschön und wir hatten das Glück, trotz Temperaturen knapp um die 20°C und ein büschen mehr Wind, fast täglich in die Wellen springen zu können. Der Strand ist sauber und bedingt durch die Beinahe-Alleinlage an diesem Abschnitt, findet man auch bei besten Wetter zur Hochsaison immer ein schönes Plätzchen. Für die Kinder gab es ein Animationsprogramm, dass sich hauptsächlich an kleinere Kinder richtet und wahrgenommen wurde. Unsere Töchter (8 und 11 Jahre) waren hier teilweise schon rausgewachsen. Langeweile gab es dennoch nicht. Der große Spielplatz, Volleyballfeld, Tischtennis und die Tiere boten genügend Alternativen um sich mit den zahlreichen "Urlaubs-Freunden" die Zeit zu vertreiben und Mama und Papa hat es gefreut, dass der Urlaub so für alle zum Selbstgänger wurde. Wir sind gut erholt und entspannt nach Hause gefahren. Wiederholung für nächstes Jahr ist schon in Planung
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, wow - besser geht es ja nicht! Wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Urlaubseinschätzung und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich hier mit Ihrer Familie ausgiebig erholen konnten. Ihren Hinweis hinsichtlich einer zweiwöchigen Buffetabwechslung im Restaurant "Nautica" geben wir sehr gerne unseren „kreativen Köpfen hinter dem Herd“ weiter. Na dann bleibt ja nun nur noch eines zu sagen: Auf ein baldiges neues Abenteuer im StrandResort-Markgrafenheide. Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn