Wir waren mit unserer 2 jährigen da und sollte im Elterbett schlafen dies war aber absolut nicht möglich da zwei Matratzen immer auseinander glitten und immer die kleine mit einem Bein drin hang. Fliegengitter war im Schlafzimmer kaputt und an der großen Balkon tür wo man normalerweise richtig Lüfter war gar keins. Fazit ständig Mücken. Das abenbrot to go war nicht möglich zwar nur am Buffet wir wollten bestellen Milchreis fürs Kind und Pizza war nicht möglich nur selber zusammen stellen vor Ort zum Preis von 10.50 wo man die Schachtel nie voll bekommen hat.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier mit uns zu teilen. Es ist erfreulich zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage und die tolle Umgebung, mit Strand so gut gefallen hat. Wir heißen Familien sehr herzlich bei uns willkommen und haben unseren Service und unser Angebot besonders auf die Bedürfnisse unserer kleinen Gäste ausgerichtet. Deswegen ist es umso bedauerlicher zu hören, dass wir Sie mit unserem kinderfreundlichen Restaurant Angebot nicht überzeugen konnten. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch Anregungen zu unserer kulinarischen Auswahl haben, wenden Sie sich sehr gerne direkt an uns, damit wir Ihren Wünschen, auch unter den aktuellen besonderen Umständen, so gut wie möglich nach kommen können. Auch für die Situation mit dem Bett finden wir gerne eine alternative Lösung, wenn Sie mit uns, auch gerne im Vorhinein, in Kontakt treten. In den frühen Abendstunden gefällt es den Mücken hier am Meer besonders. Wir sind sehr bemüht, diesen keinen Eintritt in das Haus zu gewähren und werden uns um die erwähnten Schlupflöcher kümmern. Vielen Dank für den Hinweis! Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen und erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie verleben konnten und ein entspanntes Gefühl mit nach Hause genommen haben. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig von unserem Service überzeugen können. Freundliche Grüße Ihre StrandResort-Crew