Tolle, saubere und sehr familienfreundliche Anlage. Tolles Essen und Freizeitangebote. Sehr schöne Lage direkt an den Dünen und am Strand.
Wir hatten ein drei Zimmer Appartement. Moderne Einrichtung, bequeme Betten und viele Staumöglichkeiten. 2 Schlafzimmer und ein sehr schönes Bad mit Dusche. Das Apartment war bei Anreise top gereinigt!
Wir hatten drei Mal Frühstück und zwei Mal Abendessen in Buffetform im Nautica. Es war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine Frischestation. Auch das Essen in der Blauen Boje ist sehr zu empfehlen. In der Strandkiste hat man jetzt auch nachmittags kleine Snacks und Getränke bekommen.
Sowohl an der Rezeption, als auch im Spa, bei der Kinderanimation und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Sehr gut über die A19 zu erreichen. Direkte sehr schöne Lage am Strand und an den Dünen. In nächster Umgebung gibt es einen Supermarkt. Direkt in der Anlage ist die Bushaltestelle für den Bus nach Warnemünde (Hohe Düne). Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (Rostock, Karls, Vogelpark Mahlow).
Wir haben die Kinderanimation, den Poolbereich und den Spa genutzt. Alles war zu empfehlen. Der Poolbereich verfügt über ein Schwimmbecken und einen kleinen flachen Kleinkinderbereich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Florian |
Lieber Flo, hier kommt ein riesengroßes DANKE aus Markgrafenheide an Sie! Ihre ausführlichen Beschreibungen und die wunderschönen Fotos freuen uns enorm. Danke, dass Sie Ihrer Begeisterung so deutlich zum Ausdruck brachten und sicher auch noch andere neugierig auf unser Haus machen. Ihre Rückmeldung bringt uns Bestätigung, dass wir auf einem guten Weg sind, und auch Elan, um weiterhin mit ganzer Kraft alles zu geben, damit unsere Gäste schöne Urlaubstage bei uns verleben können. Wir wünschen Ihnen ganz viel Ostsee-Gelassenheit daheim und würden uns freuen, wenn Sie Lust haben, wieder bei uns vorbeizuschauen. Mit herzlichen Grüßen Ihre StrandResort-Crew