Maria (26-30)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser erstes Urlaubsziel als Familie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Es war unser erster Urlaub als Familie. Unser Baby ist 11 Wochen alt. Wir hatten das Arrangement „Reisen mit Zwergen“ und das erleichtert natürlich das Packen für den Aufenthalt. Es war alles sehr sauber, nur eins missfiel uns. Die Duschkabine hatte leider in den Ecken der Fliesen sichtbaren Stockschimmel. Das dies in Nasszellen nicht ausbleibt ist bekannt. Aber mit gewissenhafter Reinigung , ist dieser Punkt schnell beseitigt. Alle Mitarbeiter des Resorts waren hilfsbereit und freundlich. Selbst wenn das Baby mal weinte, gab es keine blöden Blicke oder ähnliches. Das Personal ist sehr Aufmerksam. Ein Kleinkind rammelte sich am Kopf, eine Mitarbeirerin reichte der Mami sehr schnell ein Kühlpad. Das fand ich wirklich sehr schön! Unser Aufenthalt war nicht der letzte, denn gerade für Kinder ist das Angebot sehr groß. Und der Wellnessbereich steht dem nichts nach! Wir beide waren zur Massage und waren wirklich begeistert. Oft wird man nur zart gestreichelt, hier jedoch wird mit einer angenehmen Mischung aus stärke & Zärtlichkeit eine sehr entspannende Massage geleistet. Wundervoll ist die Option des To Go Essens ( eine Auswahl aus Pasta & Puzza) mit auf das Zimmer nehmen zu können. Das Restaurant öffnet erst 17:30 Uhr. Leider zu spät für uns, da das Baby zu der Zeit schon schlief. Also haben wir uns das Essen mit auf das Zimmer genommen und das war sehr lecker

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2017
Vorname:Maria

Liebe Maria, es ist uns eine Ehre, dass Sie uns ausgewählt haben um Ihren ersten Urlaub als kleine Familie zu verbringen. Umso mehr freut uns natürlich, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie diesen in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Es liegt uns sehr viel daran familienorientiert zu handeln und es ist toll, dass wir Ihnen das Gefühl vermitteln konnten. Ihre Bemerkung hinsichtlich der Duschen geben wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weiter damit dieses Manko beseitigt werden kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihre StrandResort-Crew