Sehr schöne Familienanlage auch im November ein Erlebnis wert. Wir kommen seid der Eröffnung 2014 immer wieder, obwohl wir um die Ecke jetzt wohnen.
Diesmal haben wir kein Appartement genommen, da unser großer Sohn mit war, sondern ein Reihenendhaus war die Wahl. Top sauber in einem super technischen Zustand mit viel Platz für alle.
Vom Frühstücksbuffet, bis hin zum Abendessen im Nautika, sowie die Küche in der Blauen Boje, man kann es nur empfehlen.
Wir waren nur eine Woche hier und es hat an nichts gemangelt. Wie immer super Empfang an der Hauptrezeption, überall freundliche Gesichter und dies nach einer langen Saison. Dankeschön an alle - auch an die versteckten Geister.
Eingebettet in ein Naturschutzgebiet mit vielen Möglichkeiten, Ziele wie Warnemünde aber auch der verlassene Strand lädt zum bummeln oder wie im meinem Falle zum Baden ein.
- Wellness
- Sport
Hier wird es natürlich im Herbst weniger, jedoch waren die Kurse, der Fitnessraum immer gut zum trainieren. Für mich als Eisbader reichte die Ostsee vollkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wir freuen uns, dass wir sozusagen Ihr Place-to-be an der Ostsee sind. Vielen Dank für das super Feedback und Ihr Vertrauen seit 8 Jahren! Wir hoffen, dass Sie, auch wenn Sie jetzt quasi um die Ecke wohnen, immer mal wieder bei uns vorbeischauen, um ein paar Tage Abstand vom Alltagstrubel zu geniessen. Herzlichste Grüße Ihre StrandResort-Crew