Inga (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Winterzauber an der Ostsee

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Arrangement "Winterzauber an der Ostsee" gebucht und sehr schöne Tage im StrandResort Markgrafenheide verbracht. Das Arrangement ist definitiv weiterzuempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis super ist. Das StrandResort ist gepflegt und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Die Apartments sind eher schlicht gehalten, aber sauber und funktional, man hat alles was man braucht. Der Schwimmbad- & Sauna-Bereich ist sehr schön gestaltet und im Ruheraum konnten wir wunderbar entspannen, zumal es dort unter der Woche auch sehr leer war. Das Personal im StrandResort ist stets freundlich und bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Uns ist aufgefallen, dass alles sehr gut durchorganisiert war. Von Markgrafenheide aus kann man gut Ausflüge nach Rostock und Warnemünde sowie in den Karls-Erdbeer-Erlebnis-Hof machen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2018
Vorname:Inga

Liebe Inga, tausend Dank für Ihren Aufenthalt im StrandResort und Ihre schöne Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Sie den Winterzauber an der Ostsee spürten und die zahlreichen Möglichkeiten zur Erholung im Haus genutzt haben, um einen rundum entspannten Aufenthalt zu verbringen. Besuchen Sie uns gerne wieder; die Ostsee ist immer eine Reise wert! Herzliche Grüße Ihr Karsten Wierig Direktor