Ein toller, erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Urlaubsgebiet, tolles und sehr freundliches Personal mit Möglichkeiten, Sport und Wellness zu machen. Ein sehr großes Appartement, wirklich schön, allerdings gab es Probleme mit der Wasserversorgung an den Stoßzeiten, wo kaum Wasser aus der Leitung kam. Da die Ferienwohnung einen schon sehr hohen Preis hatte(!), hätte ich das schon erwartet. Bei dem Preis hätte ich es mir auch gewünscht, dass 2 h Sauna inkludiert gewesen wären. Insgesamt aber ein toller Urlaub, kommen wieder mit hoffentlich angepassteren Preisen oder mehr Inklusivfaktoren.
Sport frei, Wellness nicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es stimmt uns froh, dass sie uns hier so positiv bewerten und gleichzeitig Ihre ehrliche Meinung teilen. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung gelesen. Mit unserem Ferienanlagen-Konzept richten wir uns in erster Linie an Individualreisende, die sich ihren Urlaub nach unterschiedlichen Bedürfnissen zusammen stellen. Statt pauschal möglichst viele Komponenten mit in den Reisepreis aller Gäste zu inkludieren, haben wir uns bewusst für das Model der Bausteine entschieden. Wir nehmen Ihre Hinweise mit und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Liebe Grüße vom Meer Ihre StrandResort-Crew