Der Park Strandslag ist eine toller Ferienhaus Park hinter den Dünen von Julianadorp. Wir waren zum 3. mal im Park hatten ein tolles Ferienhaus von Privat gemietet. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Es war alles da über Fischbesteck gute Pfannen und Töpfe und Korkenzieher Gewürze, Öl, Grillkohle- Man sollte nur wenn man was genommen hat auch wieder auffüllen. Aber icch fand es sehr gut. Hoffe nur das sich jeder daran hält. Dan verbringen alle einen tollen Urlaub in diesem Haus. Es waren 2 Fahrräder 2 Kickboeds, Bodyboars, Drachen, Bollerwagen und Strandspielzeug im Schuben. Was ich noch toll fand waren viele Spiele nicht nur einen Kasten Mesch Ärger sich nicht und so. Kniffel, Backgamen, Deutschlandreise, Monopoli, und und und. es hätte auch ein paar Tage mal schlechtes Wetter sein können . Es waren noch Bücher und verschiedene DVD da. Fliegengitter und Arlarmanlage an den Fenstern. Vor unserer Terrasse war der Gemeinschaftsparkplatz aber der störte nicht. Unser Haus war nicht direkt an einer Strasse sondern nur einem Fußweg .Es waren 1-2 Min. zum schönen Spielplatz mit Basetballkorb, Kletter baum, Schaukeln, Tischtennis, 2 kleine Fußballtore, Floss und und und. man muss nicht den Park verlassen und kann sich wunderbar auch dem Parkgelände verknügen. Es gibr Fahrradverleih und Gokart(3,50 € die Std.) 2 Tennispläze ca. 8 €. Minigolf. eine Bowllingbahn im Arppartment Gebäude 21 € die Std. dort ist auch ein China restaurant. im Park gibt es ein kleines Restaurant mit kleiner Karte wo man auch morgen Brötchen holen kann. Es gibt einen Waschsalon und eine Rezeption. Am Parkeingang ist eine Schranke welche sich mit einen Chip öffenen lässt. ( Wenn man aus fährt nicht von jemenden die Schranke aufmachen lassen, den wenn du mit deinen Chip nicht rausgefahren bist, öffnet sich die Schranke dan nicht wenn du rein willst.) Zum Strand über den Parkplatz und durch die Dünen. Je nach Haus Lage ca. 15 Min.In Julianadorp gibt es ein EinkaUFSZENRUM MIT Aldie Deen, Metzer ,Bäcker, Zoofachhandel, Spielzeug geschäft und Drogerie. mit dem Auto ca. 5 Min. Wir Familie mit 10 jährigem Sohn und einem Hund haben uns wunderbar erholt. Am Stand kannst du die Hunde an der Leine mitnehmen. aber es hält sich da selten jemend dran. wir sind immer 200-300 m vom Standaufgang unfd den Strandhäusern Richtung Callentshoog gelaufen und haben unseren Hund da von der leine gelassen. man kan wunderbare Strandspaziergänge machen mit seinem Vierbeiner, es hat niemanden gestört was ich super fand so hat der Hund auch einen tollen Urlaub und ich fand das Hunde im Park sowie am Strand Willkommen waren. Da es 3 verschiedene Haustypen gibt ( Seestern, ebenerdig und orange) Albatros mit Galerie grün oder gelb. und Strandperle das größte Haus meist auch 3 schlafzimmer auch grün oder gelb. Die meisten werden Privat vermietet. Daher auch sehr Unterschiedlich von Einrichtung und Ausstattung.Wir hatten schon das 2 mal sehr netten Kontakt zum Vermieter.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | MICHAELA |