Unsere Zimmer hatten einen wunderschönen Blick zur Ostsee. Es ist ein Doppelzimmer, aber durch die Aufteilung: 1 geräumiger Schlafraum, 1 umbauter Erker fungiert als Wohnzimmer mit 1 Tisch, 2 Sesseln, Fernseher, kleiner Schrank, das Highlight: 1 doppeltüriger Schrank = Küche mit 2 Herdplatten, Kühlschrank, Geschirr für 2 Personen, ist es eigentlich ein Appartment! sehr sauber mit Frühstück jedes Alter vertreten als wir da waren nur Deutsche Das Handynetz ist da nicht so dolle, man hat meist das polnische Netz, aber, da kann ja die Pension nichts dafür!
s. o. Es handelt sich um eine Villa, Bäderarchitektur, die sehr gut renoviert und sauber ist, sie hat aber keinen Fahrstuhl, keinen Balkon, was nicht schlimm ist, wir haben ihn nicht vermisst! Ausstattungsmäßig ist alles vorhanden
Es handelt sich um eine Frühstückspension
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet sehr sauber, regelmäßige Reinigung auf Anfrage ist alles möglich Wir hatten keine Beschwerden, aber Wünsche wurden sofort erfüllt!
zum Strand sind es ca. 2 Minuten man kann auf der Promenade oder am Strand entlang über Heringsdorf und Ahlbeck bis nach Svinemünde laufen, aber natürlich jederzeit auch den Spaziergang beenden und mit der Inselbahn oder der UBB zurückfahren, die Promenade ist für Rollator und Rollstuhl bestens geeignet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |