Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Preis zu hoch ,wegen der Beeiträchtigungen

Schlecht

Wohnung gut, Lage zum Strand gut, Gerüche und Lärm vom Restaurant Weltenbummler nicht akzeptabel, dadurch ist der Balkon nicht nutzbar

• Gut
  • Die Ausstattung der Wohnung war gut und es war auch alles sehr sauber. Lediglich fehlte Besteck, dadurch musste man häufiger spülen.Die Matratze war sehr sehr hart, wodurch ich jeden Tag mit Rückenschmerzen und Verspannungen aufgewacht bin. Sehr angenehm war die kleine Infrarotsauna.

• Schlecht
  • Die Beschwerde zum Restsurant wurde bei der Rezeption nur mit dem Kommentar: "Wir bewerben das Restaurant nicht." beantwortet. Bei der Buchung war dies nicht zu erkennen. !

• Wir waren in der Ferienwohnung 606 und haben uns sehr über die Gerüche des Restaurants Weltenbummler geärgert, da dies in keiner Beschreibung erwähnt wurde. Auf dem Balkon befindet sich ein Lichtschacht und schon morgens zum Frühstück kamen aus der Küche im Keller unangenehme Gerüche. Selbst die Gummifußmatten, die wir auf den Schacht gelegt haben brachte nichts. Je nach Wetterlage hörte man bis spät in die Nacht hinein den Lärm der Gäste und anschließend die Aufräumarbeiten des Personals. Angenehm war der Blick auf die Promenade und das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021