- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Keine vier Sterne, bei drei Sterne muss man leider Augen zu machen, aber nicht für den Preis. Klar Binz ist teuer, nur sollte man Standards von Sternen einhalten, ansonsten ist das Preis- Leistungsverhältnis nicht gegeben und jede Sache die man unbeabsichtigt merkt, ist nicht akzeptabel darüber hinweg zusehen. Bei der Rezeption erfährt man, das VISA kein Standard ist und man nur mit EC oder Bar bezahlen kann. Nicht zeitgemäß, weil mit VISA wurde reserviert. Frühstück zusätzlich nutzen ? Fehlanzeige, man empfiehlt lieber den Mitbewerber gegenüber. Unsere Empfehlung örtliche Konditoren machen es möglich und zum guten Preis. Schade auch, das "Strandvillen" für mich bedeutet: Villa am Strand, naja dann ist es eben nur das "Alte Postamt" und nicht am Strand, bzw. ohne irgendein Blick zum Strand. Die Haupteingangstür zu den Appartements ist ständig offen. Hier riecht es anhaltend müffelig im Treppenhaus. Möchte man den Ausgang finden, so ist das leider nicht ausgeschildert, ich spreche hier nicht mal von grünen Männchen (Flucht- +Rettungsweg). Der Versuch es gut einzurichten in den Appartements muss man gelten lassen. Leider funktionieren dabei nicht die Attrappen (Stehlampen). Große Räumlichkeiten sind das schon. Grundsauberkeit am 1.Tag vorhanden und gut. Aber: - kaputter Fenstergriff. - kaum Wasser aus dem Hahn fließend. - Sauber wird auch nicht täglich gemacht. - Staubsauger+Wischmopp stehen einsatzbereit und schön sichtbar (Blick von der Couch) - der Maler verstand auch nicht gerade sein Handwerk Kleinigkeiten, die sich ansammeln, die ich aber bei dem Preis niemals erwartet hätte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht