Über 600 Betten, die grosszügig sind Sauber und gepflegt, autom. WLAN, leckeres Frühstück wie auch das Nachtessen. Hatte Familien. wie auch Gäste im fortgeschrittenen Alter. Ganzjährig gut, im Winter sehr gut belegt.
Gute Grösse des Zimmers. stets sehr sauber.
Verpflegung und Getränke sehr gut. Abwechslungsreiches Essen. Sehr fein gekocht. Preis / Leistung ausgezeichnet.
Sehr freundlicher Empfang wie auch täglich und bei der Verabschiedung. Zimmerreinigung sehr gut.
Etwas entfernt vom Bahnhof, jedoch mit Taxi- Service des Hotels. An der Einkaufsmeile. Neben den Bergbahnen Bushaltestelle beim Hotel, jedoch nicht jede Linie.
- Wellness
- Sport
Sehr umfangreiche Freizeitmöglichkeiten, Sauna, Pool, Liegeflächen drinnen und draussen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvan & Gabi |
Sehr geehrter Herr Silvain, es freut uns sehr, dass Sie Gast bei uns gewesen sind und laut Ihrer Bewertung einen sehr erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Mayrhofen Sport & Spa Hotel Strass Management