perfekter service und sehr freundliche belegschaft. das hotel ist hervorragend ausgestattet, sauber und in perfekter lage, mitten im ortsgeschehen und direkt an der penkenbahn- hauptbahn zum skigebiet. wellnessbereichwunderschön. zimmer toll eingerichtet und sehr groß.gut sortiertes frühstücksbuffet,käse, wurst, frischer obstsalt, diverse müslis, speck, eiserspeis, etc etc. hervorragendes restaurant und ein internationaler bar-grill bereich. wer apres ski wünscht ist in der legendäten eisbar gut aufgehoben. wer etwas rühigeres wünscht fühlt sich in einr der lobbies wohl. hotel nur zu empfehlen. wir kommen seit 15 jahren und könnten uns kein anderes hotel in mayrhofen vorstellen.
wir wohnten in einer juniorsuite. alles perfekt, nichs auszusetzen. vom balkon haben wir die schlangen an der penkenbahn beorbachet und uns damit viel anstehzeit erspart, da wir immer erst hinuntergegegangen sind, als keine leute waren.
jeden tag alles frisch. große auswahl. frühstücksbuffet ein traum, frischer obstsalat- nicht aus der dose. jeden tag 4 gängigs abendmenü.
sehr freudlicher und iinternationaler Service
lage AAA**** kein anderes hotel leigt direkt an der penkenbahn. TOP TOP TOP
- Sport
wellnessbereich triple A wunderschöne saunalandschaft, massagen ein traum
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |