Hotel Strass in Mayrhofen ist sowohl für Aktivurlauber als auch für Faulenzer die perfekte Ferienoase! Die fantastische Küche ist neben dem Sport- und Unterhaltungsangebot und die Wellnessanlage der Hauptgrund für die vielen Top Bewertungen! Die eine klare Sprache sprechen...
Die Bergluft in Mayrhofen sorgt bei mir immer für eine super erholsamen Schlaf das Zimmer im Sporthotel im 5 Stock war Spitze alles was verwöhnte Gäste sich wúnschen können!
Die Küche im Hotel Strass ist wirklich ausgezeichnet! habe ab und zu für den Chefkoch Vorkoster spielen dürfen als Influencer und wurde immer wieder überrascht! Sensationelle Gerichte auch die Vegetarischen!
Kenne viel Personal das schon lang im Hotel arbeitet! Das Service verdient wirklich 5 Sterne!
Mit der Bahn anreisen ist im Zillertal dank ÖBB und Zillertalbahn kein Problem! In Mayrhofen braucht man wirklich kein Auto! Alles ist auch ohne Auto super erreichbar!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, herzlichen Dank für Ihre Zeit und für diese tolle persönliche Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Mayrhofen Hotelmanagement