Wir sind seit Jahrzehnten Stammgäste. Die Renovierung der Zimmer im Haupthaus ist hervorragend gelungen. Wie immer wurden wir schon an der Rezeption herzlich willkommen geheißen. Man half uns auch sehr kompetent bei Auskünften über Tagestouren, denn wir haben über die Jahre noch nicht alles gesehen. Reservierungen für Restaurants oder Taxibestellungen übernahm man sehr gerne.
Wir haben im Hotel schon alle Kategorien bewohnt. Die renovierten Zimmer Deluxe sind weltklasse. Sehr geräumige Schränke, keine weichen Betten !!! eine begehbare Dusche mit Sitzecke ... rundum eine gelungene Renovierung!
In diesem Jahr hatten wir nur das Frühstücksbuffet gebucht. Auch hier war alles bestens. Die Speisen, das Ambiente des Restaurants und natürlich das gesamte Team des Personals.
Wie oben beschrieben, werden wir als Stammgäste gleich an der Rezeption herzlich begrüßt. Man kennt sich ja. Den täglichen Smalltalk dort möchten wir auch nicht missen. Wir geben selten so ausführliche Bewertungen ab und wissen nicht, ob man Namen nennen darf. Nur so viel mit den Anfangsbuchstaben in alphabetischer Reihenfolge an der Rezeption: C., E., H., J. und an der Bar nochmals H., und T.. Wieder rundum eine sehr herzliche Betreuung.
Mayrhofen liegt ca. 360 km südöstlich unseres Wohnorts Köngen in Deutschland. Die Lage des Hotels ist sehr gut, etwas oberhalb des Zentrums von Mayrhofen. Ausflugsziele gibt es für jedes Alter mit unterschiedlichen Höhenunterschieden. Wir sind Rentner Mitte 70. In diesem Jahr wanderten wir zu Fuß zur Steinbockhütte und zu Zimmereben. Das Auto nutzten wir zum Steinerkogl (Anfahrt von hinten über Brandberg) sowie die Penkenbahn mit Fußmarsch zum KaserMandl. Natürlich kennen wir Dutzende Ausflugsziele mit sehr vielen heimelichen Hütten.
Indoor nutzten wir keine Angebote. Dazu war unser tägliches Programm zu umfangreich. Wir kennen aber die gesamte Anlage. Ein Juwel für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen ... und nicht wie wir von Hütte zu Hütte, von Restaurant zu Restaurant unterwegs sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Rolf |