- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als besonderes Highlight unseres Aufenthaltes empfanden wir den Sauna- und Wellnessbereich. Wir waren begeistert von der angenehmen Atmosphäre, die durch warme Beleuchtung, wunderbare Düfte, entspannende Musik, plätscherndes Wasser und einer ästhetischen Ausstattung entstand. Durch die unseres Erachtens geschickte bauliche Anordnung der diversen Räume bieten sich zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten, wodurch auch die Intimsphäre gewahrt bleibt. Wir wurden durch ein mehrere Sinne ansprechendes Erlebnis verwöhnt! Unser Tag hat mit einem abwechslungsreichen und vielseitigem Frühstücksbuffet im sehr ansprechenden Ambiente des Speisesaales begonnen und am Abend in einem hervorragenden 4-5-gängigen Wahlmenü die Krönung erreicht. Besonders erfreut hat uns die freundliche, zuvorkommende und wertschätzende Art des Personals im Restaurant. Als sehr angenehm empfanden wir die uns entgegengebrachte Aufmerksamkeit, die aber nie aufdringlich wurde. Von dem uns zugewiesenen Zimmer können wir leider nicht mit derselben Euphorie schreiben. Trotzdem Fazit: ausgezeichnet und empfehlenswert! Sibylle und Walter Feichtner aus Bludenz
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut