Hdorf (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Hotel Strass - top Lage und guter Service

Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Häusern die alle miteinander verbunden sind.Wir waren im Hotel Strass im Standard Doppelzimmer untergebracht. Das Zimmer war sehr groß mit einer großzügigen Sitzecke und schönen Balkon. Vom Balkon hatte man direkten Blick auf die Penkenbahn.Das Zimmer war in einen sehr sauberen Zustand. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig um in einen schönen Skitag zu starten (Brötchen, frisches Brot, Marmelade, diverse Müsli, Eier, Rührei, gebratenen Speck, Joghurt, Quark, frisches Obst,...). Das 4-Gang Menü für den Abend musste man spätestens am morgen auswählen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und wenn mal nicht, dann gab es auch Alternativen wie z.B. Spagehtti oder Wiener Schnitzel. Was uns am Anfang etwas irriteirt hat, war das wir vom Personal in Englisch angesprochen wurden oder auch eine englische Bestellung aufgeben mussten, da einige der Servicekräfte kein deutsch sprachen. Es waren zu der Zeit fast ausschließlich Niederländer in dem Hotel. Wenn wir wieder nach Mayrhofen fahren, werden wir dieses Hotel wieder in die Auswahl mit aufnehmen.

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Personen sehr groß. Das Badezimmer war mit einer Badewanne und einem extra WC. ausgestattet. Es war eher modern. Die Möbilierung war in Ordnung. Die Matratzen waren jedoch schon sehr durchgelegen, so dass einer auf dem großen Sofa sehr gut schlafen konnte.

• Es wird am Anfang des Urlaubs jedem Gast ein bestimmter Tisch zugewiesen der die ganze Zeit gilt. Wir hatten Glück und hatten ein schönen Fensterplatz. Einige Essräume hatten keine Sicht nach draußen, die haben uns nicht so gut gefallen. Aber auch hier war der Service hilfsbereit, wenn einem der Tisch nicht zusagte. Die Speisen waren sehr vielfältig. Von dem Nachtisch hätten wir manchmal gerne etwas mehr auf dem Teller gehabt auch wenn man schon satt war von den Gängen davor, Nachtisch geht immer. Die Getränkenpreisen waren nicht überteuert.

• Gut
  • Das Personal war in jedem Bereich sehr zuvorkommend, ob an der Reception, im Restaurant oder im Saunabereich man wurde immer sehr freundlich empfangen und Fragen wurden gerne beantwortet. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war auch immer gut.

• Die Lage zur Penkenbahn ist nicht zu toppen. Es sind nur ca. 50 m bis zur Bergbahn. Das Hotel liegt unmittelbar im Zentrum von Mayrhofen. Die Disco und Apres Ski Bars sind auch nicht weit entfernt bzw. sind direkt im Hotel.

• Sport

Der Saunabereich und das Schwimmbad haben unsere Erwartung übertroffen. Der Bereich war großzügigi angelegt und war sehr sauber. Die Stoßzeiten haben wir jedoch vermieden, somit hatten wir manchmal eine Sauna für uns alleine. Der Bereich besteht aus einem Whirlpool, einem kleinen Schwimmbad, 3 Saunen, 3 Dampfbäder, einem kleine Außenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde