- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Strass empfehlen wir als sehr Positiv weiter da es 1. aus mehreren Häusern besteht die durch eine Glasbrücke alles miteinander verbunden sind egal ob App. Haus od Nebenhaus man kann im Bademantel gibts gratis während des Aufenthaltes an der Rezeption. Speisen u Getränke in Menü Form 5 Gang morgens auswählbar Geschmack u Service des Personal sehr gut, 1 x Wöchentl. Büffet sehr zu empfehlen. Wellnessbereich absolut super g2 große Schwimmbäder 5 Saunen gr. gemütlicher Ruheraum und Aquabar mit sehr gutem Service. Trotz divBewertungen das viele Russen hier wären dem war nicht so ist wahrscheinlich eher im Winter der Fallwährend unseres Aufenthaltes waren Holländer, Engländer, Deutsche und einheimische im Haus. Abendliches Unterhaltungsprogramm läßt zu wünschen übrig aber ok es gibt in Mayrhofen genug andere Möglichkeiten Pub´s Kneipen´Disco etc für jeden Geschmack etwas dabei. Wer sich nur für Wellness Interessiert ist hier natürlich genau richtig Preis Leistungsverhältnis völlig i.o. Wir hatten zu unserem Glück eine Junior Suite obwohl wir nur DZ gebucht hatten war super schön das Zimmer mit gr. Balkon und möbiliert. Alles in allem nur zu empfehlen wir werden bestimmt noch einmal hier her fahren. Bei weiteren Fragen wenden euch an mich per Mail
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut