- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Wanderurlaub der perfekte Ausgangspunkt.Auch nach den Wanderungen konnte man sich im Saunabereich wohl fühlen. Leider war dort der Ruheraum viel zu warm und die Türe dazu quietschte nervtötend. D.h.wenn man einen Liegestuhl ergattern konnte. Oft waren alle Liegen reserviert und man bekam erst gar keinen Platz im Ruheraum. Das Essen war lecker, die Auswahl gut und reichlich. Ein bisschen Pech hatten wir mit unserem Zimmer: Den Hintergedanken und Sinn darin, einen Fernseher im Flur über der Badezimmertüre anzubringen muss man nicht verstehen. Ansonsten war die Größe des Zimmers ausreichend. Ein bisschen mehr Sorgfalt und Liebe zum Detail hätten wir uns in einem 4 Sterne Hotel allerdings bei den Zimmermädchen gewünscht. Die Betten waren eher unordentlich gemacht, einfach die Bettdecke zusammen geschlagen - fertig! Das haben wir schon netter gehabt. Die angrenzende Sportsbar sorgte am Abend für Abwechslung. Hier war das Personal und der Service sehr gut. Auch im Restaurant waren wir mit den Angestellten sehr zufrieden. Etwas unpersönlich empfanden wir die Mitarbeiter an der Rezeption. Bei der ein oder anderen Mitarbeiterin war kein Lächeln beim Betreten des Hotels zu entlocken. Ich sage nicht, dass jemand unfreundlich war, nur eben unpersönlich und nicht herzlich. Vielleicht muss man dazu auch Stammgast sein, wie wir beobachtet haben. Wlan ist im gesamten Hotel kostenlos. Großen und Ganzen waren wir recht zufrieden. Oft liegt es aber an kleinen Details, die einen Urlaub perfekt machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut