Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum toller Urlaub im Hotel Strass

Das Hotel Strass ist ein sehr großes gepflegtes Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt. Es liegt direkt neben der Gondel , inmitten von guten Einkaufsmöglichkeiten und abendlichem Zeitvertreib. Besser geht es nicht. Die Zimmer sind sehr groß, gepflegt mit einem großen Balkon. Das Publikum weist alle Altersklassen verschiedener Nationen auf, vermehrt jedoch deutschsprachige Gäste. WiFi ist kostenfrei, auch auf den Zimmern möglich.

• Gut
  • Sehr goße Zimmer mit Balkon. Lediglich die Nasszelle besitzt kein Fenster und die Lüftung versagte. Daher hier ein Stern Abzug, ansonsten haben wir uns wirklich wohl gefühlt.

• Hier der einzige Kritikpunkt: Meine Waage war nicht begeistert von unserem Aufenthalt. Kurz: Einfach super-lecker!!!!! Tolles Ambiente, riesige Auswahl an Speisen.

• Zum Service kann ich eigentlich nur Sagen: BESSER GEHT ES NICHT!!! Das Personal ist so freundlich, nichts ist zuviel. Wir waren erstaunt, wie engagiert hier alle auch über das Maß des Alltäglichen sind. Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal im Strass und wiederholt ist uns dies aufgefallen. Vor allem unser Tischservice Jovo und Restaurantchef Christian verdienen hier ein Extralob. Selten, dass man so etwas erlebt.

• Wie schon oben erwähnt liegt das Hotel in bester Lage Mayrhofens.

• Wellness
    • Sport

Tolle Wellnessanlage, die in Hotels Ihresgleichen sucht, schöner Pool- unser Sohn Jasper (4) war begeistert.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness