Gaby (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Arbeit
Schlechte Hygienestandards

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , jedoch hat es auch noch seinen Charme. Eine Renovierung der Zimmer würde den Gästen sicherlich gefallen. Hygiene Standards sollten dringend überprüft werden!!!

• Die Suite war groß genug jedoch wurde 5 Tage lang der Boden nicht gereinigt!!!

• Das Essen war sehr gut!

• Sehr schlecht
  • Nachdem mir Silberfische auf dem Frühstückstisch entgegen krochen sowie auf dem Boden neben dem Tisch und ich das an der Rezeption meldete war die Reaktion darauf nur ; ja wirklich? Unfassbar!!!!! Kein wir kümmern uns um das Problem oder eine ähnliche angemessene Reaktion!

• Das Zillertal selbst ist einfach nur Traumschön!

• Geschäftsreise

Die Poolanlage sowie die Saunen sind sehr gut! Die Duschen in den Umkleidekabinen sind einfach nur alt und Hygiene ist dort wohl ein Fremdwort. Benutzen Sie lieber die Duschen in der 1. Etage (sie sind neu und sauber)!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau Gaby, danke, das Sie uns Ihre Meinung öffentlich mitteilen. Es war uns und ist uns bis dato kein weiterer Vorfall, der von Ihnen an der Rezeption im Nachhinein mitgeteilt wurde, festzustellen. Es kann sein, dass durch sehr viele betriebsfremde Gegenstände, welche zu diesem Seminar ins Haus gebracht und im Speisesaal aufgebaut wurden, es zu diesem Vorfall gekommen ist. Des Weiteren werden in den Zwischensaisonen immer wieder Neuerungen im Haus vorgenommen. Überzeugen Sie sich gerne bei Ihrem nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement