Marco (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel mit super Service

Das Hotel liegt mitten in Mayrhofen und bietet einen guten Service sowie eine sehr gute Küche. Durch die zentrale Lage sind auch die Seilbahnen sehr schnell erreichbar, ideal zum Wandern oder Ski fahren.

• Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.

• Das Essen im Hotel Strass war sehr gut, es gab jeden Tag eine Auswahl von drei Hauptgerichten. Dazu gibt es ein reichliches Salatbuffet, eine Suppe, eine Vorspeise sowie eine Nachspeise.

Das Hotel bietet neben einem Tennisplatz, der gegen ein kleine Miete genutzt werden kann, auch eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Darüberhinaus kann man durch die nahegelegenen Seilbahnen sehr gut Wandern und Ski fahren. Auch der hoteleigene Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist sehr empfehlenswert!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, es freut uns sehr, dass Sie unser Sport & Spa Hotel Strass als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben und sich Zeit genommen haben unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und besonders unsere Aktivitätsmöglichkeiten es Ihnen angetan haben. Desweiteren freut es uns, dass Sie unser freundliches Personal - eine natürliche Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aller Abteilungen zählt zu den Prioritäten in unserem Hause - so hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie, wie viele andere Gäste auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen und werden zukünftig genauso bemüht sein, Ihren Aufenthalt in unserem Sport & Spa Hotel Strass so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichem Gruß aus Mayrhofen Fun & Spa Hotel Strass Management