- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel Strass ist nicht nur von der Lage ideal (liegt direkt in Mayrhofen), sondern auch wegen dem sehr kompetenten & freundlichen Personal sehr zu empfehlen. Es ist jedes mal wie ein Heimkommen, denn Harry (+ Damen) am Empfang bis hin zu Christian (Restaurantchef) + Team sind sehr herzlich und wirklich um einen bemüht. Die Zimmer und der Wellnessbereich ist ebenfalls top und alles sehr großzügig & sauber. Mayrhofen hat auch nette Geschäfte & Lokale und durch die ideale Lage des Hotels sind diese auf kurzem Weg zu Fuß erreichbar. Alles in allem ist das Hotel Strass sehr zum weiterempfehlen und werde zu 100% wieder dort eine Reise buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elfi |
Sehr geehrte Frau Elfi, vielen Dank, dass Sie das Sport und Spa Hotel Strass als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter haben wir auch gerne weitergeleitet. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Mayrhofen Sport & Spa Hotel Strass Management