- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai für vier Tage im Hotel strass. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zu unserem reisezeitraum Ende Mai waren die meisten Geschäfte und Restaurants in der Umgebung noch geschlossen jetzt war es abends eher langweilig jedoch gibt es in der Nähe ein Irish Pub und die Bar funkys.....hier kann man einen gemütlichen Abend in guter Atmosphäre verbringen. Das Personal im Hotel ist echt Super freundlich besonders die Kellner im Restaurant sowohl auch an der Rezeption. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Sport wird im Hotel viel angeboten auch der wellnessbereich mit Hallenbad und Saunen im Keller ist echt toll. Das Hotel ist ein riesen hotelkomplex und wir haben unser Zimmer in nebenhaus, dem garni strass. Das Zimmer war immer sauber und es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt, jedoch hat uns die Zimmereinrichtung nicht so gefallen, da diese nicht mehr zeitgemäß ist, aber es war alles vorhanden was man sich wünschen kann. WLAN ist in den Zimmern sowie im ganzen Hotel kostenfrei verfügbar. Das Abendessen bestand immer aus einem Salat zwei Vorspeisen eins von drei Hauptgerichte und zum Schluss ein Dessert. Das essen ist echt Super lecker. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren, denn das Hotel ist Gros modern und hat ein Super Personal und sehr leckeres essen. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut