- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel Das Personal ist vom Check-in bis zum Check-out äußerst freundlich und macht zu keiner Zeit den Eindruck, dass ein Bedürfnis störend wäre. Dass die Deutschkenntnisse teilweise Schwächen aufweisen, fällt aufgrund der zuvorkommenden Art des Personals nicht ins Gewicht. Wer sich hieran stört, er stört sich aus Prinzip! Das Zimmer war groß, sauber und der Ausblick war fantastisch. Auch die Ausstattung ließ nichts vermissen. Gereinigt wurde flexibel (Zeit) und gründlich. Der Wellnessbereich war sehr gut gepflegt und umfangreich. Schön wären allerdings Aufgüsse in den Saunen. Hier könnte das Angebot noch lohnend erweitert werden. Ansonsten ist die Anlage sehr ansprechend und verspricht eine schöne, erholsame Zeit. Die Mahlzeiten sind im Großen und Ganzen sehr ansprechend und lecker, jedoch könnten kleine Verbesserungen das Angebot meiner Meinung nach abrunden. Das Frühstücksbüffet umfasst alles, was man erwartet, leider aber nicht mehr. Hier wäre ein wenig Kreativität schön. Die Qualität der Speißen beim Frühstück ist aber im Allgemeinen nicht zu beanstanden. Die Backwaren könnten aber besser sein. Besonders das Brot, das meiner Meinung nach im Backautomaten selbstgemacht war, könnte ansprechender sein. Hier gibt es Potential für Verbesserungen. Auch zur Frühstückszeit hätte ich eine Anregung. Für aktive Gäste ist ein frühes Mahl sicherlich günstig, möchte man aber mal "faulenzen", dann wäre ein Frühstuck auch nach 9.30 Uhr wünschenswert. Das Abendessen war sehr gut, auch die Kellner sind stets freundlich und charmant. Die Auswahl ist genau richtig, auch Vegetarier werden nicht stiefmütterlich behandelt, sondern kreativ bekocht. Lediglich der Nachmittagskaffee erschein mir nicht durchdacht. Hier wäre evtl. ein Kuchenbuffet im großen Speißesaal . anzudenken. Das würde den ohnehin schon großartigen Eindruck noch abrunden. Abschließend möchte ich mich beim Hotel für den wunderschönen Aufenthalt bedanken. Ich würde jederzeit wiederkommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut