Erika (51-55)
Traumhaftes und sehr familienfreundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaftes Hotel im Zentrum von Mayrhofen Das Personal ist freundlich und kompetent und bietet Familien mit Kindern eine erholsame Atmosphäre. Der Restaurantchef Christian kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste und ist auch jederzeit für Fragen und Wünsche und Anregungen offen. Man wird immer bestens betreut und umsorgt! Auch auf Rollstuhlfahrer wird eingegangen und ihnen somit ein toller Urlaub ermöglicht. Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr großzügig gestaltet und es gibt auch einen eigenen Bereich für Familien mit Kindern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es stimmen sowohl Qualität und Quantität. Für Unterhaltung am Abend ist auch gesorgt und Sport- und Freizeitangebote sind vorhanden und man wird sehr gut beraten. Also alles was man für einen schönen Urlaub braucht, findet man in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika. Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Sport&Spa Hotel Strass verbracht haben und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie diesen wirklich genossen haben. Ihr positives Feedback, speziell an unserem Oberkellner Christian, leiten wir gerne unseren Mitarbeitern weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen im Sport&Spa Hotel Strass! Mit freundlichen Grüßen Management Sport&Spa Hotel Strass