Guido Lorenz und Simona (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Unser drittes Mal

Hotel liegt in Top Lage , gute Anbindungen, geräumige Zimmer, großzügiges Bad. Tolle Wellnessanlage , kulinarische Leckereien

• Moderne Zimmer Großes Bad Balkon Großzügiger Kleiderschrank , für die modebewusste Frau !!!!

• Alle Kollegen und Kolleginnen waren mega fleißig, schnell und zuvorkommend Besonderen Dank geht an den Herren ZIVAN , er hat uns jeden, auch noch so umständlichen Wunsch erfüllt . Einfach toll . Die Küche ist ein Hexenwerk …. Soooo tolle , kreative Menüs , einfach MEGA LECKER

• Wir wurden herzlichst empfangen und liebevoll umsorgt, vor allem bei dem Problem „ TESTUNGEN " Ein besonderer Dank dafür an Jeanette Rocher !!!! Und an die coole Socke ( Kollege mit längerem Haar ) der auf alle Fragen die passenden Antworten parat hatte und eine Bereicherung für das Hotel ist.

• Parkplatz direkt am Hotel, ohne Aufpreis Busanbindungen ums Eck Seilbahnen vor der Tür

Geführte Wanderungen , E Bike Touren vom Hotel aus und dann noch zum Ausklingen am Abend Musik vom Band und auch Live Musik Hier ein Dankeschön an „ Stocki " Saunieren ist hier ein MUSS , große Abwechslung im Wellness Bereich Poolsnlage und ein Topausgestattetes Fitness Studio

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Guido Lorenz und Simona