- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Kurzurlaub, den wir über Aldi gebucht haben, im Juni 2015 im Hotel und fühlten uns gut aufgehoben. Das Hotel liegt zentral im Ort, man kann alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Gegenüber liegt ein sehr guter Spar-Supermarkt. In der näheren Umgebung kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen, hierzu gibt das Personal an der Rezeption nützliche Hinweise. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel- und Wellness-Bereich ist es sauber und es herrscht eine gute Atmosphäre. Es steht auch eine Liegewiese zur Verfügung. Das Speisenangebot zum Frühstück und abends war sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut. Abends gab es immer ein Menü, man konnte aus drei Hauptgerichten auswählen. Die Teller waren immer richtige Kunstwerke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Sport & Spa Hotel Strass begrüßen und wir werden weiterhin bemüht sein, Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Hotelmanagement