Wir waren zum 5. Mal im Strass Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Der Wellnessbereich ist wunderschön und die Angebote für Kosmetik sehr gut.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Bäder neu gefliest, allerdings hat man die Badewanne gelassen. Ist für ältere Menschen nicht unbedingt gut. Geschlafen haben wir gut, allerdings sind die Betten und Zudecken auch veraltet und schwer.
Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Die Suppen jedoch dünn und nicht besonders bekömmlich. Da könnte man verbessern. Das Salatbuffet war ok. Die Hauptspeisen waren gut und abwechslungsreich. Dessert auch gut. Wir hatten im Speisesaal einen guten Platz und waren zufrieden.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich.
Man kann viele Wanderungen und Ausflüge unternehmen. Die Umgebung ist wunderschön.
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Viele verschiedene Sauna, kleinen Pool und Whirlpool. Den Fitnessbereich und Textilsauna haben wir nicht besucht. Aber es gibt ein kleines Schwimmbad, was auch sehr schön ist. Die Liegewiese aussen ist mit vielen Liegen sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Birgit Walter |