Doppelzimmer, sehr sauber, Halbpension, Frühstück am Zimmer
Wir hatten ein Doppelzimmer, hat uns gut gefallen, fein war, dass auch ein Balkon dabei war
Ich kenne die Anzahl der Restaurants bzw. Bars nicht ganz genau, kann aber über die Qualität der Speisen nur lobend berichten. Frische Qualität, ansprechend hergerichtet und gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Freundlichkeit, professionelle und trotzdem sehr herzliche Betreuung, auch eingegangen auf Sonderwünsche, wir hatten keinerlei Beschwerden
Gleich daneben befindet sich der Schilift, was sehr praktisch ist, weil man sofort vom Hotel auf die Piste kann, ohne lästiges Ein- und Austransportieren der Schi ins Auto... Lässige Musik, Dj´s, bzw. sogar Lifemusik im eigenen Haus!! Anbindung an Öffis gut, wir hatten aber eigenen PKW, großer Parkplatz bzw. Tiefgarage vorhanden
- Sport
Sport: Wie gesagt, Schilift ist gleich vis-a-vis Unterhaltung: Disco im Haus, daher auch ideal für Junge und Junggebliebende :) :) immer wieder Lifemusik Pool kenne ich nicht, nur den Wellnesspool bzw. Wellnessbereich, und der sucht seinesgleichen, ist hervorragend
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |