Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Wow! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Doppelzimmer, sehr sauber, Halbpension, Frühstück am Zimmer

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, hat uns gut gefallen, fein war, dass auch ein Balkon dabei war

• Ich kenne die Anzahl der Restaurants bzw. Bars nicht ganz genau, kann aber über die Qualität der Speisen nur lobend berichten. Frische Qualität, ansprechend hergerichtet und gutes Preis-/ Leistungsverhältnis

• Freundlichkeit, professionelle und trotzdem sehr herzliche Betreuung, auch eingegangen auf Sonderwünsche, wir hatten keinerlei Beschwerden

• Gleich daneben befindet sich der Schilift, was sehr praktisch ist, weil man sofort vom Hotel auf die Piste kann, ohne lästiges Ein- und Austransportieren der Schi ins Auto... Lässige Musik, Dj´s, bzw. sogar Lifemusik im eigenen Haus!! Anbindung an Öffis gut, wir hatten aber eigenen PKW, großer Parkplatz bzw. Tiefgarage vorhanden

• Sport

Sport: Wie gesagt, Schilift ist gleich vis-a-vis Unterhaltung: Disco im Haus, daher auch ideal für Junge und Junggebliebende :) :) immer wieder Lifemusik Pool kenne ich nicht, nur den Wellnesspool bzw. Wellnessbereich, und der sucht seinesgleichen, ist hervorragend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014