Girts (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zweckgemäß. Für Skifahrer gut!

Sehr nah zum Skilift! Nettes Personal. Früstück mittelmäßig. Abendessen mittelmäßig, ziemlich viele Leute in großen Raum. Zimmer normal, nichts besonderes. Spabereich ok.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Girts

Liebe Girts Leider erkennen wir unser Hotel aus dieser Bewertung kaum wieder Vor allem das Essen wird in jedem einzelnen Kommentar auf den Portalen als hervorragend und optisch sehr schön präsentiert genannt und unsere Mitarbeiter werden für Ihre Freundlichkeit und Kompetenz gelobt ( was sehr einfach nachzulesen ist) Unser Abendmenü ist 4-gängig, besteht aus frisch gekochten, größtenteils regionalen Produkten und wird von einem Salatbuffet von mindestens 12 variierenden Sorten von täglich frisch angerichteten Salaten vervollständigt. Es ist sehr schade, dass sie nicht an der rezeption sich gemeldet haben, dass sie mit dem Zimmer nicht zufrieden sind. Solange eine Möglichkeit gibt, unsere hochqualifizeirte Kollegen an der Rezeption hätten sich bemüht Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Mayrhofen Sport & Spa Hotel Strass Management