- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Gruppe für 3 Nächte im Strasserwirt und alle waren mehr als zufrieden. Das historische Haus ist etwas ganz Besonderes, mit einer sehr persönlichen Atmosphäre und vielen liebevollen Details (z.B. schöne Dekoration, viele nette Nischen, in denen man sich aufhalten kann, verschiedene Zeitungen und Zeitschriften etc.). Die Zimmer sind sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen. Hier war wirklich alles selbstgemacht, vom Brot bis zur Marmelade und zum Obstsalat aus frischen Obst. Man merkt überall, dass das Hotel mit viel Herzblut geführt wird. Die Lage ist auch sehr gut. Wir haben vom Hotel aus verschiedene Skigebiete erkundet wie z.B. Thurntaler - Hochpusteral/max. 10 Minuten entfernt (Skibus hält vor dem Hotel) oder die beiden Skigebiete von Sexten mit dem günstigen Einstieg in Vierschach /max. 15-20 Minuten entfernt. Beide Skigebiete sind landschaftlich top und die Pisten in sehr gepflegtem Zustand. Auch der Schnee war Anfang März noch perfekt. Bestimmt sind vor allem in Sexten die Pisten im Frühjahr auch noch sehr gut befahrbar. Ein großer Pluspunkt ist außerdem, dass die beiden Gebiete noch nicht so überlaufen sind!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut