- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes altes Haus mit modernen Einflüssen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, und der Garten ist bei Schönwetter eine echte Erholungsoase. Beim Essen können wir uns nur den bereits vorhandenen positiven Bewertungen anschließen. Ebenso ist die Weinkarte ausgenommen gut sortiert und für jeden was dabei. Im gesamten Hotel wird sehr viel Wert auf Kleinigkeiten gelegt, um den Wohlfühlfaktor sehr hoch zu halten. Gestört hat uns lediglich, dass manche Motorradfahrer, welche mehrere Tage im Hotel verweilten, jeden Tag mit der kompletten Motorradausrüstung (inkl. Jacke) beim Frühstücksbuffet erschienen sind. Da wir selbst Motorradfahrer sind störte uns dies nicht etwa aus optischen Gründen, sondern aus hygienischen. Wie wahrscheinlich jeder weiß, befindet sich nach längeren Fahrten auf diesen Ausrüstungen ein relativ großer „Insektenfriedhof“, welcher nicht schön anzusehen, aber auch nicht unbedingt hygienisch ist, und unserer Meinung nach bei keinem Buffet etwas verloren hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut