Familie Bolte/ Schreiber (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, auch mit Hund

Wir waren als Paar für 7 Nächte im Juni 2019 im Strasserwirt und hatten unseren Hund dabei. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen war klasse! Das Frühstück hatte eine große Auswahl. Es wird vie darauf geachtet, dass die Produkte aus der Umgebung stammen. Abends gibt es dann ein 4 Gänge Menü. Jeden Freitags gibt es sogar ein 6 Gänge Menü mit Aperitif im Innenhof. Halbpension lohnt sich also :-). Die Mitarbeiter waren alle super nett, aufmerksam und hilfsbereit. Die Atmosphäre war ebenso toll. Wir konnten fast immer auf der Terasse Speisen. Unser Hund wurde sehr nett begrüßt und durfte sogar in einen separaten Bereich mit ins Restaurant kommen. Dort wurde ein Tisch für uns reserviert. Das war für uns sehr schön, da Hotels dies nicht oft zulassen, wir darauf aber noch angewiesen sind, da unser Hund noch nicht gerne lang alleine bleiben mag. Das war aber nur einmal der Fall, weil das Wetter so gut war und wir zusammen draußen sitzen konnten. Es wurde dann für uns schon immer ein Platz draußen reserviert. Es gibt ein gutes Welnessangebot, welches wir leider nicht mehr nutzen konnten, weil uns die Zeit fehlte. Wir hatten uns damals unter anderem für das Strasserwirt entschieden, weil wir Ausflüge nach Südtirol unternehmen wollten. Das Hotel liegt super! Wir konnten nach Südtirol und Osttirol gleichermaßen gut fahren. Auch in der Umgebung findet man tolle Wanderrouten. Allerdings lag im Juni noch außergewöhnlich viel Schnee, sodass nicht alles machbar war. Es war ein toller und erholsamer Urlaub im Strasserwirt. Wir werden auf jedenfall noch einmal wiederkommen. :-)

• Restaurant & Bars

• Service