Bruno (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Stratmanns in Lohne lohnt nicht.

Schlecht

Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt. Passt aber so gar nicht von der Architektur in diese Wohnsiedlung. Parkplätze sind vorhanden aber viele unbesetzt. Ein Hotel mit viel grüner Umgebung ist es leider nicht. Das Hotel ist zu dieser Jahreszeit nicht gut besucht (Juli).

• Schlecht
  • Naja, hier wird mit Ikea Möbeln und unhygienischen Flauschteppich versucht eine luxuriöse Atmosphäre zu schaffen, was aber meiner Meinung nicht richtig gelingt. Fernseher ist OK (40 Zol)l aber der Empfang ist zwischendurch mit Klötzchenbildung. WLAN - Empfang ist grottenschlecht. 1 Flasche Wasser auf Zimmer zum schnäppchenpreis für 4 € (ganz schön frech). Das Bad ist normaler Standard. Die Betten gehen so einigermaßen. Sauna in Sommer probier ich lieber nicht. Für 86,- € inklusive Frühstück für 7,50,- € kann man einfach mehr erwarten. Es gibt genügend preiswertere alternativen in Lohne.

• Schlecht
  • Die Karte zeigt nichts spektakuläres und das meiste ist total überteuert. Hier wird so getan als würde ein Sternekoch hinterm Herd stehen, aber weit gefehlt. Das morgentliche Frühstück ist nichts besonderes, es wird hier aber so getan als wäre das Frühstück aussergewöhnlich toll. Ich hatte Rührei vermisst, so was geht gar nicht für den Preis.

• Sehr schlecht
  • Ich war dort beruflich für 3 Tage und hatte beim einchecken schon vorab gefragt ob es möglich wäre, das Frühstück steuerlich nicht auf der Rechnung erscheinen zu lassen (So wie es auch viele Hotels machen wenn man höflich fragt). Kein Problem sicherte man mir zu, können wir so machen. Beim bezahlen ging es auf einmal nicht mehr und ich musste mit der neunmalklugen Hotelmanagerin diskutieren was in Deutschland alles möglich ist. Sie hatte leider zuviel Angst vorm Finanzamt. Zähneknirschend haben wir uns auf Businesspaket geeinigt. Wie ich im Netz noch gelesen hatte, kann man in Lohne auch einfache Fahrräder bekommen, nur das Stratmanns möchte liebe teure Paddeleks weiter vermieten. Der Service ist von daher eine glatte 6.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt nicht ganz im Stadtkern von Lohne aber es ist vom Bahnhof dennoch in 25 Gehminuten zu erreichen. Umgeben von Einfamilienhäusern direkt an einer lauten Hauptstraße.

• Geschäftsreise

Es werden Paddeleks von extern Angeboten für 25 € pro Tag. Einfache Fahrräder ohne Schnickschnack werden nicht angeboten. Ein bischen Golf (Ausserhalb), Sauna mit Ruhezone (Dachterasse) und das war's schon. Ich weiß nicht warum im Prospekt mit Joggen Werbung gemacht wird (überflüssig).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend