Einfach Wow! Wir wurden unglaublich herzlich von unseren Vermietern empfangen und während der vier Tage immer wieder mit Tipps und leckeren Speisen und Getränken versorgt. Ein täglicher Zimmerservice wurde auch geboten und sogar der Kühlschrank war bei Ankunft gefüllt. So etwas haben wir bisher noch nicht erlebt! Zum Check-Out waren wir sichtlich gerührt und wollten gar nicht weiterreisen. Die Unterkunft befindet sich in einem kleinen Dorf in einer sehr ruhigen Straße. Einen Parkplatz gibt es in der Nähe vom Hauptplatz in Kalavasos, zu Fuß sind es von dort wenige 100m. Insgesamt bietet die Unterkunft vier Wohnungen mit einem schönen Innenhof. Die Vermieter wohnen selbst im hinteren Obergeschoss. Zusätzlich gibt es einen wunderschönen Innenhof mit sehr vielen Details, auch eine Art Whirlpool befindet sich dort. Unser Zimmer befand sich ebenfalls im Obergeschoss, bot ein sehr schön eingerichtetes Schlaf-/Wohnzimmer, eine gut ausgestattete Küche und ein süßes Badezimmer. Zusätzlich gehörte eine kleine Terrasse/Balkon unter einem herrlichen Blätterdach dazu. WLAN und Klimaanlage haben problemlos funktioniert. Giorgio und Elena haben diesen Aufenthalt unvergesslich gemacht und wir kommen definitiv wieder! Uneingeschränkte Empfehlung =)
Liebe zum Detail in jeder Ecke! Der Wasserdruck ist allgemein sehr niedrig, da könnte es bei sehr langen Haaren etwas länger dauern beim Duschen ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife