Silvio (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Wellness- und Saunabereich wurde neu gestaltet und ist sehr zu empfehlen, ebenso die neuen Zimmer. Am Tag der Anreise wurde uns ein Zimmer im Haupthaus zugewiesen, dieses Zimmer ist noch nicht renoviert und entspricht auch keinem 4 Sterne Standard. Nachdem wir um ein anderes Zimmer gebeten hatten zeigte man uns zwei neue Zimmer (Garden Suite und eine deluxe Suite), diese beiden Zimmer kann man jedem Gast gegen Aufpreis nur empfehlen. Die Speisen am Abend bestehen meist aus einem 5 Gänge Menü. Jedoch sollte man keinen zu hohen Anspruch an die Qualität der Speisen haben. Das Buffet am Morgen bietet keine grosse Auswahl und ist wenig abwechslungsreich. Ebenso sind die Plastikbecher bei den Saftgetränken keinem 4 Sterne Standard würdig. Im Restaurant darf man sich nicht unbedingt umschauen, an der zum Teil verglasten Decke hängen seit langem Spinnweben, welche dringend entfernt gehören. Das Personal und die Gastgebende Familie sind sehr freundlich und versuchen dem Standard eines guten 4 Sterne Hauses gerecht zu werden, jedoch gelingt dies nur teilweise. Unser Fazit zum Hotel Stroblhof: ein ganz nettes Hotel mit freundlichem Personal, wenn man einmal etwas gutes sucht ist es okay aber es gibt für das gleiche Geld in dieser Gegend wesentlich bessere Hotels mit viel besserem Service, tolleren Zimmern, besserer Gastronomie und besseren Wellnessangeboten!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness