Wir waren jetzt schon fünfmal hier, für uns das schönste Hotel in ganz Südtirol. Als Willkommenstrunk gibt einen fantastischen Prosecco unten in der Hotel Lobby vom sehr freundlichen Personal zudem wird man super Freundlich empfangen. Die Zimmer bieten in allen Kategorien ihren perfekten Aufenthalt wir hatten wieder die Garden Suite, die Zimmer sind groß, modern und im alpinen Design wunderschön ausgestattet. Die Badelandschaft im Hotel, da ist für jeden was dabei, sei es der Family indoor pool, Family outdoor pool oder der Infinity Sky Pool auf dem 4. Stock (ab 16 Jahre), zusätzlich gibt es zu der Saunalandschaft auf der unteren Etage nun eine Sky Event Sauna auf der ganz obersten Etage die in Südtirol seinesgleichen sucht (da muss man unbedingt die Aufgüsse mitmachen die nachmittags zu bestimmten Uhrzeiten angeboten werden, ich war so erstaunt wie mega toll das geworden ist) zudem werden den Gästen jeden Tag andere abwechslungsreiche Angebote gemacht wie zb. E-Mountainbike Touren (Cube Mountainbikes auf dem neusten Stand) , Wanderungen, Aqua-Jogging, Fitness, Reiten im eigenen Reitstall, Donnerstag abends immer Weinprobe mit dem Top-Sommelier Lucas (man lernt extrem viel über die besten Tropfen aus Italien und der Welt), hier wird es sicherlich nicht langweilig. Im Preis enthalten ist die 3/4 Pension, Frühstück (tolles Buffet, Eierspeisen werden in der offenen Showküche frisch zubereitet) eine Saftbar, nachmittags ab 14.30 Uhr - 16 Uhr kann man vom Buffet diverse Salate, Kuchen und Gebäck wählen, es gibt auch Pizza und Pasta Gerichte (die Italiener wissen wie es schmecken muss!) zum Abendmenü das man jeden Morgen zum Frühstück auswählen kann, es gibt immer ein 4 Gänge Menü Kreatives oder Klassisches Menü (jetzt sogar mit Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten), dazu empfiehlt der Sommelier Lucas die passende Weine aus dem gut bestückten Weinkeller, da ist für jeden der passende Tropfen dabei und wenn es dann noch nicht reicht dann geht man die Hotelbar und lässt sich vom Barkeeper Michi und seinem Team die besten Drinks kreieren, wer Gin mag dem kann ich die tolle Auswahl empfehlen! Für uns ist der Stroblhof das beste familiengeführte Hotel in ganz Südtirol. Inzwischen fühlen wir uns so wohl als ob wir schon zur "Stroblhof" Familie gehören... jetzt freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober 2021 (dieses Jahres dann zum dritten Mal hier!) und dann wieder zum mega- tollen Roland Trettl Menü am 1.6 - 5.6.2022 und dann klar wieder im Sommer 2022!
sehr modern und neu im alpinen Design ausgestattet
Frühstück so muss es sein... es bleiben keine Wünsche offen! Mittagsbuffet.... mega toll Abendmenü..... jeden Tag auf absolutem "Sterne" Niveau auch die Portionen sind sehr ausreichend, und wenn´s schmeckt gibt es sogar noch einen zweiten Teller (Lob an den Küchenchef und dem Team)
Service läuft wie ein Schweizer Uhrwerk, zuvorkommend und immer sehr freundlich
mitten im Zentrum von St.Leonhard aber man hört gar keinen Verkehr!
für jedes Alter was dabei... langweilig wird es hier nicht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Timo |