Top Hotel! Kann ich sowohl für Reisende mit Kindern, wie auch Reisende ohne Kinder empfehlen. Wir hatten eine sensationelle Frühlingswoche mit sommerlichen Temperaturen, dazu die beheizten Pools - das war wie im Sommer baden - fantastisch! Mein Minus-Punkt war der volle DZ-Preis für eine "Single mit Kind"-Belegung. Andere Hotels sind da fortschrittlicher und zuvorkommender, was dieses Thema betrifft. Und unser Vorteil war, dass das Hotel relativ leer war - am Freitag (zum Wochenende hin) sind mehrere Gruppen und Familien angereist, dann ist schnell jeder Liegestuhl besetzt, es wird laut und voll, auch wenn das Hotel noch nicht voll besetzt ist - diese Situation möchte ich dann aber weder im Pool, noch am Buffet...etc. erleben.
Wir (ich mit Kind und Freunde von uns) haben bei der Ankunft einen Upgrade, bzw. die nächst grössere Kategorie bekommen, was sehr freundlich war - das Hotel war jedoch relativ leer. Die Zimmer alle neu renoviert und modern - waren jedoch z.T. sehr klein, dunkel und äusserst hellhörig, zu den Nachbar-Zimmern.
Frühstücksbuffet 1A Jause ok√ Dinner ok√
Das Südtirol - immer wieder eine wahre Freude! Das Personal war stets äusserst freundlich, hilfsbereit, herzlich und zuvorkommend - egal ob im Miniclub, an der Rezeption, im Restaurant. Top √√√
Anfahrt aus der Schweiz war problemlos - wenig Verkehr und über den Jaufenpass, der vielleicht eine Strassensanierung vertragen würde. Sehr beeindruckend die Schneemengen oben am Pass und am Ende der Talfahrt liegt bereits das Passeiertal - schön.
- Wellness
- Sport
Super-duper Miniclub - meine Tochter war begeistert. Sie hat ganz viele Bastelarbeiten mitgebracht. Für sie waren die Ausflüge in der Natur (zum Biotop, zur Burg..etc.) ganz wichtig und diese wollte sie nicht verpassen. Ihr (7 Jahre alt) Fazit: Das beste Hotel wegen dem Miniclub √ Super Service, was die Reitstunden betrifft = Shuttle-Service ab Hotel zum Reitstall √ Jedoch war die erste "Anfänger-Lektion" nicht klar kommuniziert. Wir Eltern mussten das Pferd führen... Bei Privatstunden ist dies jedoch kein Problem und die Reitlehrerin Manuela macht einen tollen Job √ Beheizte Pools √ Sky-Pool nur für Erwachsene √ TOP! Trainingsstunden bei Jana und Dominik √ Super! (Sehr schöne Räumlichkeiten, die Beiden fachlich sehr kompetent)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |