Schon beim betreten des Strobelhofes merkt man dass dieses Hotel Charme, Gastfreundlichkeit und eine unglaubliche Wohlfühlatmosphäre zu bieten hat. Rundum ist das Hotel mit Liebe zum Detail gestaltet. Sei es die Lobby, die Bar, das Restaurant, der Wellnessbereich oder das Zimmer. Das Frühstück, die Jause und das Abendessen ist vielseitig gestaltet und wir möchten meinen das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Neben dem Wellnessangebot bietet der Strobelhof auch Freizeitaktivitäten für Familien sowie Aktiväten für die sportlichen unter uns an:) Ob eine leichte Wanderung oder eine schweißtreibende Mountainbiketour durch das Passeiertal. Diese rundum gelungene Atmosphäre ist natürlich nicht nur der Geschäftsführung zu verdanken sondern auch dem Personal die Gästeorientiert handeln und stets freundlich sind. Gerne wären wir länger geblieben hätten wir das Anschlusshotel nicht schon gebucht gehabt.
Vielfältiges Essen mit hochwertiger Qualität. Die Vitalbar am Morgen ist hier sehr hervorzuheben :)
- Wellness
- Sport
Umfangreiches Wochenangebot, bei den Familien sollte keine Langeweile aufkommen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |