Volker & Elke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar. Gerne wieder.

Gut

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Erstklassiges Essen und gut ausgestattetes Hotel in dem es Spaß macht Gast zu sein

• Gut
  • Das Familienzimmer war sehr geräumig, mit großem Balkon und schöner Einrichtung und tollem Badezimmer. Was uns gefehlt hat war ein Wasserkocher und etwas Tee und Kaffee für den frühen Morgen. Ansonsten alles top

• Sternegastronomie. Vom Frühstücksbuffet über die Mittagsjause bis hin zum erstklassigem Abendessen und die fantastischen Weine war alles ausgezeichnet.

• Alle Angestellten sowie der Senior und Juniorchef waren sehr bemüht und es wurde sich um jedes Anliegen gekümmert. Besonders begeistert waren wir davon das wir, obwohl das Hotel gut besucht war,unsere Hochzeit mit 15 externen Gästen im Hotel ausrichten konnten . Es wurde sich um alles gekümmert. Wir konnten in einem separaten Bereich bei wunderschön gedeckten Tisch sitzen und mit unserem eigenen Sommelier leckere Weine und tolles Essen genießen. Ein gelungener Abend. Nochmal Danke hierfür. Auch alle anderen Angestellten waren aufmerksam, freundlich und auf Zack. Hier waren wir rundum zufrieden . Auch an der Bar nette kompetente Barkeeper mit ausgezeichneter Auswahl

• Zentrale Lage mitten im Ort. Etwas außerhalb wäre zwar idyllischer gewesen aber auch vom Straßenverkehr bekommt man kaum was mit. Die Umgebung mit den vielen Wandermöglichkeiten ist einfach traumhaft

• Gut

Hatten auch paarmal schlechtes Wetter . Da hätte n wir uns gewünscht das der Wellnessbereich vielleicht mal etwas früher öffnet. Unten öffnet er erst um 12.30 Uhr und oben sogar erst um 15.30 Uhr. Gibt 2 Saunen und 3 mal Dampfbad. Einige liegen im Schwimmbad sollten mal frisch bezogen werden. Aber ansonsten war das Schwimmbad und erst recht der Skypool sehr schön. Guter Fitnessraum , Gymnastikraum ,Wellnessbehandlzngen, Billard, Reiten,Tennis . Wird einiges geboten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022