Wir machen dort nun schon seit 10 Jahren Urlaub und haben immer noch nicht genug. Für Kinder und Enkel ein Traum. Für uns erwachsene gibt es doch keinen besseren Urlaub, als wenn unsere kids glücklich und zufrieden ins Bett fallen. Der Aussiedlerhof hat eine sehr ruhige Lage. Die ganze Familie ist total nett und sehr um ihre Gäste besorgt. Probieren sie es aus, sie werden begeistert sein. Alle erdenklichen Reiseziele sind in Kürze zu etreichen. Baden, wandern. Schifffahren, Bergwanderungen leicht und schwer. Sehr gute gaszronomie in naher umgebung. Sozusagen alles griffbereit.😎🤩🤗
Zimmer tiptop. Bei der guten Luft und der vielen Bewegmöglichkeiten und einem gemütlichen Abendausklang am Balkon oder auf der Terrasse fallen sie ins Reich der Träume😴
Alles in der Nähe. Zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Auto zu erreichen. Für jeden was: vegan, vegetarisch oder fleischfr....😁
Man ist Selbstversorger - aber sollte mal was fehlen - die Familie Strobl steht mit Rat und Tat zur Seite.🤗
Kommt immer darauf an woher man kommt- aber - jeder Weg lohnt sich.
Also einen pool gibts nicht. Würde auch albern aussehen. Aber Freibäder, Wellenbad oder große Badeanlagen in der Nähe (Bichl, Penzberg, Kochel und Bad Tölz.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Brigitte |