Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof

Gut

Sehr nette Gastgeber! Bei Fragen immer ein offenes Ohr. Ferienwohnung sehr sauber und super ausgestattet. Fast tägliches Reiten für die Kinder. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder wollten nicht nach Hause. An dieser Stelle möchten wir uns bei Familie Mayr nochmals für die 2 schönen Wochen bedanken!

• Die Schlafräume konnten komplett abgedunkelt werden. Absolut ausreichend Stauraum für die Kleidung vorhanden.

• Immer ein offenes Ohr. Auf Nachfrage gab es Ausflugtips und Infos. Haben am Hof einmal gemeinsam mit allen Gästen gegrillt. Am vorletzten Abend gab es Stockbrot über einer großen Feuerschale.

• Gut
  • Sehr viele Unternehmungen möglich. Jede Richtung bietet etwas an. Jedoch sind wir teilweise 45 Min. mit dem Auto gefahren.

Vor allem für die Kinder wird am Hof viel geboten. Spielscheune mit Kletterwand, Trampolin, div. anderen Elementen. Viele große Kettcars, Trettrecker, Dreiräder... Tischtennisplatte, Schaukel, Rutsche, Ponys/Pferde putzen und reiten sowie morgens zur Weide und abends in den Stall bringen. Hasenfüttern... Schöne Sitzbereiche für die Eltern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank für die Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Maria Mayr