Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Therme ist über einen unterirdischen Gang vom Hotel aus zu erreichen. Allerdins führt der Weg durch die Tiefgarage und ist im Winter deshalb sehr zugig. Deshalb sind wir den Weg nicht wie andere mit dem Bademantel gegangen was aber kein Problem ist. Wir haben immer auch außen einen Stellplatz bekommen, was aber sicher daran lag, dass wir während der Woche im Ströbinger Hof gewohnt haben. Die Therme hat unseren Ansprüchen voll entsprochen. Das Essen sowohl Morgens als auch Abends war sehr gut und ausreichend. Es gab immer auch vegetarische Gerichte zur Auswahl und jeden Tag ein Fischgericht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor der Therme ist auch eine Bushaltestelle und der Bahnhof ist nicht sehr weit entfernt. Insgesamt hat uns alles sehr gut gefallen. Das BAd Endorf nicht unbedingt ein Gebirgsdorf mit sehr viel Charme ist, ist das einzig Negative. Dafür kann man aber ganz tolle Ausflüge in der Umgebung machen. Insgesamt kann ich es nur weiterempfehlen, was aber hoffentlich nicht dazu führt, dass die Therme zukünftig so überfüllt ist wie andere Thermen die ich kenne.
- Wellness
- Sport