- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein solides Luxushotel mit einmaliger Badetherme und nett eingerichteten Zimmern. Allerdings könnte es etwas preisgünstiger sein. Rund 150 Euro pro Nacht (auch wenn ein Fitnesscenter inklusive ist) ist eine Menge Geld. Die Leistungen waren solide, allerdings kann oder soll man es für diese Preisklasse auch erwarten können. Ich hatte einen kurzfristigen Termin in Prien und brauchte noch eine Unterkunft. Da vieles zum Buchungszeitpunkt ausgebucht war, blieb mir nur noch diese teure Alternative übrig, welches normalerweise nicht meine Preisklasse abbildet.
Geschmackvoll ausgestattetes Zimmer, andererseits kann man es für den teuren Preis für rund 150 Euro auch erwarten. Bett sehr bequem - und dazu ein nettes Betthupferl.
Leckeres Blätterteiggebäck, ich hoffe bei dem teuren Preis auch selbst gemacht. Kamen auch Bio-Artikel vor? Den Joghurt gab es in netten kleinen Weckgläsern. Zu Coronazeiten kann man sich beim Eingang die Hände desinfizieren. Leider am Frühstücksbuffet oder an den Esstischen selber keine weitere Möglichkeit zum Desinfizieren vorhanden. Für ein teures gehobenes Hotel war ich hier erstaunt, denn in günstigen Hotels in anderen Orten habe ich dies erlebt.
nette Rezeption.
fußläufig vom Bahnhof erreichbar, eher ruhige Lage.
Hervorragende Badetherme mit mehreren Becken und Blick auf dem Chiemsee. Der Eintritt ist im Hotelpreis inbegriffen. Allerdings nicht alle Leistungen der Badetherme. Wenn jemand aber "nur" baden oder schwimmen möchte, erlebt er ein einmaliges Badeerlebnis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |