Bettina & Alex (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage ca. 5 min. zum Strand. 2 Liegen + Schirm kosten am Strand 6 Euro. Ein kleiner Supermarkt ist auf der Hauptstraße ca. 10 min. zu fuß. Es waren hauptsächlich nur engländer im Hotel...was aber nicht so schlimm war. Haben uns für 65 Euro /pro tag einen Buggy ausgeborgt und haben damit die Insel erkundet.

• Unser Zimmer 420 Wurde zwar jeden Tag gereinigt, was gereinigt wurde war uns immer ein Rätsel. Sand war noch immer am Boden. Handtücher wurden 1mal in der Woche gereinigt. An einen Tag hatten wir überhaupt nur mehr 1 Badetuch sonst nichts mehr (Handtücher wurden mit genommen aber nicht mehr ausgetauscht). Bettwäsche wurde ebenfalls nur 1mal in der Woche getauscht was jetzt nicht so schlimm für uns war. klimaanlage funktionierte sehr gut. Wasserkocher & Föhn (bei dem man die ganze Zeit den Knopf fest drücken muss das er funktioniert) alles dabei. Der Wassserdruck war nicht so toll...was jetzt nicht so schlimm wär wenn zumindest ein Warmwasser da gewesen wäre. Haben eigendlich jeden Tag eiskalt geduscht.

• zum frühstück...war zwar sehr englisch aber trotzdem war von Müseli bis zur Marmelade, Brot, Toast, Nutella...alles dabei. zum Abendessen...uns hat das essen überhaupt nicht geschmeckt. Haben keinen tag etwas gefunden was wirklich gut war, nicht mal die beilagen. Hab eigendlich nur salat und wassermelonen diese eine woche gegessen. Tischtücher wurden nach jeden Gast sofort gewechselt. Die getränke waren sehr teuer...so viel haben wir nirgends (2 Euro für ein Cola, fanta, sprite) bezahlt. Die Kellner waren immer sehr freundlich.

• Schlecht
  • Unser Zimmer 420 wurde zwar jeden Tag gereinigt, was gereinigt wurde war uns immer ein Rätsel. Sand war noch immer überall am Boden. Handtücher wurden 1mal in der Woche gereinigt. An einen Tag hatten wir überhaupt nur mehr 1 Badetuch sonst nichts mehr (Handtücher wurden mit genommen aber nicht mehr ausgetauscht). Bettwäsche wurde ebenfalls nur 1mal in der Woche getauscht was jetzt nicht so schlimm für uns war wenn nicht irgendwelche dubiosen Fettflecken gewesen wären. klimaanlage funktionierte sehr gut. Haben am Abreisetag um 10 Uhr unseren Check out gehabt. Unser Flug ging um 22 Uhr haben am Vortag nachgefragt ob wir unser Zimmer bis 18 Uhr haben können...kostet allerdingts 20 Euro...haben dann erst ein neues Zimmer bekommen. Ich möchte noch dazu sagen das die Chefin oder Geschäftsführerin sehr genau arbeitet und die Tische für das Frühstück ca. 1000 mal angegangen ist ob wirklich alles perfekt ist.

• Das Hotel hat eine gute Lage ca. 5 min. zum Strand. Liegen am Strand kosten 6 euro. Der Strand & das Meer waren sehr schön. An einen Tag waren sehr viele leute (es war der größte Feiertag auf der Insel). Waren 1mal in der Snackbar MANGO essen war gut und nicht all zu teuer. Ca. 10 min zu fuß entfert ist ein kleiner aber feiner Ort..Tsilivi...viele einkaufsmöglichkeiten, minigolf 6 euro pro Person für eine Runde, bowling, aber eher sehr englisch und ebenfalls alles teuer.

Haben den Pool nur 1mal an einen Nachmittag benützt. Liegen waren immer frei, also zeitig aufstehen und reservieren ist total unnötig! Der Pool selbst ist uns eher grün und trüb vorgekommen. Beim Pool gab es noch eine kleine Snackbar wurde von uns aber nie genutzt. Haben einen Ausflug in den Water Village gemacht. Taxi dort hin ca. 12 Euro. Eintritt in den Wasserpark 18 Euro. Rutschen waren super...so gegen Mittag lange Wartezeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2009