Helge (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Glück waren wir nur eine Woche dort!

Sehr schlecht

Der Wegweiser an der Hauptstraße ist charakteristisch für das gesamte Hotel: Es hat schon deutlich bessere Zeiten gesehen. Die Außenanlage ist ungepflegt und teilweise vermüllt, das Hotel wirkt renovierungsbedürftig. Direkt am Hotel befindet sich ein Stranddisco, die die gesamte Anlage bis in die frühen Morgenstunden beschallt. Nicht hinfahren!

• Schlecht
  • Die Zimmer machen einen verwohnten und ungepflegten Eindruck. Das Bad war verschimmelt, das Bett kaputt und die Terrassentür ließ sich nicht verschließen. Der Teppich war fleckig, und mit den Haaren vom Gast zuvor versehen. Auf mehrmalige Beschwerden wurde jedoch nachgeputzt. Die Größe ist angemessen. Vorsicht bei Low-cost-Zimmern! Wir hatten zwar keins gebucht, bekamen aber trotzdem eines. Dieses Zimmer befindet sich im Souterrain am Hauptweg mit Blick auf einen vermüllten Vorgarten.

• Schlecht
  • Das Essen empfanden wir als furchtbar. Es war zum großen Teil auf die (zahlreichen) englischen Gäste ausgerichtet, bot wenig Auswahl und war teilweise kalt. Landestypische Gerichte gab es so gut wie gar nicht. Das einizge Restaurant des Hotels ist zu den Essenszeiten überfüllt, die Tische sind sehr eng gestellt. Wir haben daher die Halbpension nur sporadisch genutzt und sind auf landestypische Tavernen ausgewichen.

• Das Personal ist reserviert bis unfreundlich und versteht so gut wie keine andere Sprache außer Griechisch und Italienisch. Im Restaurant wird man obligatorisch platziert. Das Bedienpersonal im Restaurant wirkt überfordert. Die Zimmerreinigung war oberflächlich und chlorlastig. Unsere Beschwerden wurden zwar aufgenommen, passiert ist allerdings wenig.

• Die Insel Zakynthos ist sicher eine Reise wert, wenn auch nicht unbedingt in diesem Hotel. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bus) ist gut, Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants sind schnell erreichbar. Einheimische Anbieter von Ausflügen sind ebenfalls zahlreich vorhanden. Es lohnt ein Preisvergleich! Das Hotel liegt fast direkt am Strand, der allerdings in der Hauptsaison sehr voll ist. Liegen und Sonnenschirme müssen bezahlt werden.

• Wellness
    • Sport

Den Pool haben wir nach der ersten Besichtigung nicht benutzt, da er genauso dreckig war, wie unser Zimmer. Andere Angebote haben wir nicht genutzt, da wir zum Wandern und für Ausflüge auf der Insel waren. Strand und Wasserqualität waren in Ordnung.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness