Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt, mit einer guten Ausstattung sowohl in der Küche als auch im Bad und Wohnbereich. Die Eigentümer, Familie Strolz, erfüllten stets alle unsere "Sonderwünsche". Auch mit zwei Hunden haben wir uns hier willkommen gefühlt. Sowohl im Winter zum Skiurlaub als auch im Sommer zum Wandern empfiehlt sich ein Aufenthalt! Wir waren bereits zum wiederholten Mal bei der Familie Strolz - im Winter als auch im Sommer und jedes Mal sehr zufrieden! W-LAN ist kostenlos im Haus vorhanden, damit lässt sich das Urlaubswetter für geplante Unternehmungen prüfen, Öffnungszeiten für öffentliche Bäder etc. können abgefragt werden und man kann die E-Mails zu Hause checken, falls dies nötig ist. Die BregenzerWaldCard ist im Sommer ab 3 Übernachtungen enthalten und berechtigt zur kostenlosen Benutzung des Wanderbusses, diverser Seilbahnen und Schwimmbäder. Außerdem Vergünstigungen in Partnerbetrieben.
Ferienwohnungen in verschiedenen Größen, für 2 Personen sowohl als auch für 6 Personen. Küche gut ausgestattet, große Zimmer mit viel Platz. Alles sehr sauber!
Es handelt sich um Ferienwohnungen, also ist jeder selbst für seine Verpflegung verantwortlich. Wir hatten jedoch eine sehr gute Gastronomie - ich habe selbst gekocht :-) Man kann bei den Vermietern auch einen Grill ausleihen.
Sehr freundlich - und das nicht nur aufgesetzt oder wegen des Geldes!!! Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, auch Deutsche verstehen österreichisch :-) und Österreicher deutsch! Im Sommer können die nassen Klamotten und Schuhe auch im Heizungskeller getrocknet werden.
Einkaufsmöglichkeit direkt im Haus - Supermarkt gehört ebenfalls den Vermietern der Ferienwohnungen. Alle anderen öffentlichen Bereiche wie Wanderbus (im Winter Skibus), Tourismusbüro, Seilbahnen Diedamskopf, Bücherei, Schwimmbad, Kirche, Festsaal sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Man wohnt zentral, aber doch sehr gemütlich.
- Wellness
- Sport
Für die Kinder gibt es eine Tischtennisplatte im Haus - hinter dem Haus führt ein Bach vorbei, der (für abgehärtete Kinder) ein idealer Spielplatz ist z. B. Staudamm bauen. Außerdem gibt es dort auch eine Schaukel sowie ein Riesentrampolin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |