Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Solide Gourmetküche, aber man zahlt den Namen mit

Das Ambiente ist wirklich speziell, die Mitarbeiter sind freundlich und auch die Küche ist gut, jedoch nicht außergewöhnlich wie es bei dem Preis eigentlich angemessen wäre.

• Wir wohnten in einem Deluxe-Doppelzimmer. Leider entsprach dieses Zimmer - für unseren Geschmack - nicht gerade einem Zimmer eines Relais & Chateau Hotels. Durch beidseitige Dachschrägen waren die Bewegungsmöglichkeiten ziemlich eingeschränkt, Es gibt auch keine Aircondition - im Sommer sicher sehr unangenehm direkt unter dem Dach. Alle Abstellflächen im Zimmer und Bad sind mit diversen Prospekten und Tübchen vollgestellt - weniger wäre hier wahrlich mehr.

• Gut
  • Die Menüs im Val d‘Or sind sicher nicht 0815, jedoch erlebten wir keine Geschmacksexplosionen, sondern eher solide Gourmetküche. Der Service – einschließlich einer kompetenten Sommelière – ist aufmerksam und freundlich. Das bei anderen Bewertungen gelobte "à la carte-Frühstück" ist Ansichts- und Geschmackssache - wir bevorzugen eher ein gut sortiertes warm/kaltes Frühstücks-Buffet, an dem man sich nach Herzenslust bedienen kann und nicht jede Speise extra bestellen und warten muss.

• Die Mitarbeiter im Restaurant Val D'Or waren sehr freundlich und kompetent. Dass während der Frühstückszeit die längste Zeit keine Mitarbeiterin zur Verfügung stand (auch nicht nach Reklamation an der Rezeption) ist inakzeptabel, da alle Speisen einzeln bestellt werden müssen.

• Das Ambiente auf der Burg ist wirklich speziell, wenn auch das Hotel nicht besonders viele Zusatzfeatures aufweist. Ansonsten braucht man ein Auto um die Umgebung etwas erkunden zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016