Wir hatten ein Ferienzimmer gebucht, es gibt 2 davon im Haus (zusätzl werden Ferienwohnungen angeboten). Dadurch wurde eine familiäre Atmosphäre geschaffen. In dem Gebäude befindet sich ein Café/ Restaurant, wo auch das Frühstück serviert wurde, man geht individuell auf Gästewünsche hinsichtl der Frühstückszeit ein. Es war alles in einem guten Zustand und sauber. Das Fereinzimmer war inklusive Frühstück, welches aus 4 Brötchen, etwas Süßem, einer kleinen Wust -u Käseplatte, Kaffe und Saft. Es wird nur Barzahlung akzeptiert. In der Hochsaison könnte es durch die Hafennähe ganz schön Trubel geben. Im Winter haben auch nicht alle Restaurants geöffnet: manche nicht jeden Tag oder nur bis nachmittags bzw. ganz zu.
Wir bewohnten das große Ferienzimmer, welches in 2 Räume (Schlaf- u Wohnraum) unterteilt ist. Die Möbel des Schlafzimmer waren neu, das Bett empfand ich als zu klein. Die Möbel im Wohnzimmer waren älter, die Couch etwas durchgesessen. Es gab einen Flachbildfernseher. Das Bad ist groß... aber trotz Heizung fußkalt. Es war alles sauber.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, da der Rest des Restaurant saisonbedingt Winterurlaub hatte. Es war etwas kalt aber alles sauber. Zeitmäßig konnte man sich absprechen, es wurde alles direkt auf dem Tisch serviert, ich vermisste einwenig mehr Vielfalt, was aber bei nur 2 Gästen aber auch nicht nicht so einfach ist.
Freundliche Vermieterin, Zimmereinigung und Handtuchwechsel erfolgt alle 3 Tage. Zimmer waren sauber, der Fußboden knarrte. Die Zimmer erreichte man über eine etwas steile Treppe.
Optimale Lage in unmittelbarer Nähe des großen Fährhafen und Zentrum. Zur Therme ca. 3 km, größere Lebensmittelläden und Bahnhof befinden sich knapp 2 km entfernt.
- Wellness
- Sport